Перейти к содержанию
Бесплатная доска объявлений Одессы

Нужен стоматолог

Рекомендуемые сообщения

Если вам нужен дантист в Киеве mydentist.ua достаточно просто зайти на данный сайт и выбрать для себя подходящего специалиста по отзывам, местоположению и стоимости услуг. Это значительно экономит вам время и нервы на поиски. Уже неоднократно пользовался услугами данного ресурса и очень доволен.

• 1 месяц спустя...

А мне бы в районе Позняков найти хорошего доктора. А  о Киев - понятие растяжимое. Через полгорода не хочется катать!

4 минуты назад, Лавер сказал:

А мне бы в районе Позняков найти хорошего доктора. А  о Киев - понятие растяжимое. Через полгорода не хочется катать!

Если вам нужна консультация стоматолога на Позняках https://sdental.com.ua/ru/service/konsultaciya-stomatologa то смело можете записываться на прием в эту клинику. Мы тут всей семьей проверяем и лечим зубы. Кабинеты отлично оснащены, можно быстро и недорого провести все виды диагностики и лечения.

• 2 месяца спустя...

у мене тепер справжня голлівудська посмішка. а все завдяки клініці хелсидент та вінірам https://healthydent.ua/uk/uslugy/viniry ) у них якість на висоті та доступна ціна, а то я довго шукав до кого звернутись із цим питанням і порівнював багато критеріїв.тепер у мене ідеальна посмішка, про яку мріяв багато років.

В принципе, этот вопрос не сложный. Если у вас слабые десна, но лучше взять щетку с мягкой щетиной. А если с деснами все нормально и вы чувствуете, чтотакой щетки вам недостаточно, то берите среднюю. Жесткой щетиной я пользуюсь редко. Только когда вижу сильный налет на зубах. Но с тех пор, как я купила себе ирригатор xiaomi oclean https://wo.ua/zubnye-shchetki-irrigatory/brend-is-oclean/vid_nomenklatury-is-irrigator_/  с налетом, пока что, проблем не было. И в сочетании с ним мне достаточно моей мягкой и бережной щетки. А если в чем-то сомневаетеюсь, то посоветуйтесь со стоматологом. 

• 6 месяцев спустя...
  • 5 месяцев спустя...

Мне требуется установить брекет-систему, чтобы поправить выровненность моих зубов. Я слышал, что это может быть необходимо для улучшения здоровья полости рта и внешнего вида. Можете посоветовать, где лучше всего установить брекеты?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Кто в онлайне   1 пользователь, 0 анонимных, 13 гостей (Посмотреть всех)

• Статистика пользователей

662
    Пользователей
    822
    Максимум онлайн
    pokis99
    Новый пользователь
    pokis99
  • Создать...