Перейти к содержанию
Бесплатная доска объявлений Одессы

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где в Украине можно приобрести профессиональную косметику для ухода за волосами и кожей лица? Ищу магазины или сайты с гарантией качества, чтобы не нарваться на подделку. Особенно интересуют средства для волос — шампуни и маски для поврежденных кончиков, а для лица — сыворотки или кремы с гиалуроновой кислотой и антиоксидантами. Может, кто-то уже покупал что-то подобное и остался доволен? Заранее благодарю за ответы!

Девочки, хочу поделиться своим находкой! Уже несколько месяцев покупаю косметику для волос в ColorBay – и это просто находка! У меня осветленные волосы, и без хорошего ухода они выглядят не очень. Здесь я нашла крутые маски и несмываемые уходы, которые реально работают. Плюс есть проф. шампуни и термозащита – без них никуда! Всем, кто хочет роскошные волосы без огромных затрат, рекомендую заглянуть в магазин косметики https://colorbay.com.ua/ ColorBay! Доставка всегда быстрая, и радует, что на сайте можно найти продукцию под любой бюджет.

• 3 недели спустя...

Купувала крем для ніг на https://vsb-store.com.ua/127-manikyur/vse-dlja-pedikjuru/zasobi-dlja-pedikjuru/kremi-ta-losjoni-dlja-nig і залишилась дуже задоволена! Крем добре зволожує та пом'якшує шкіру, а запах дуже приємний. Також взяла лосьйон для ніг — він швидко вбирається і дає відчуття свіжості. Сайт зручний, все швидко знайшла, а доставка приємно здивувала — все прийшло вчасно і в хорошому стані. Буду ще тут купувати!

Привіт! Повністю згодна з тобою — знайти якісну професійну косметику в Україні й справді непросто, особливо якщо хочеться уникнути підробок. Я теж довго шукала надійне місце, і в результаті замовляю з Notino — там є гарантія якості, адекватні ціни й хороший вибір. 

Наприклад, мені дуже підійшла косметика лореаль париж — особливо шампуні та маски для пошкодженого волосся. А ще класно, що в https://www.notino.ua/loreal-paris/ косметичних спільнотах і на YouTube завжди можна знайти огляди, лайфхаки й просто поспілкуватися з дівчатами, які так само фанатіють від догляду

• 4 недели спустя...

Купую завжди корейську якісну косметику для дружини через сайт KEAUTY. Ось нещодавно замовив кислотний пілінг на сайті KEAUTY https://keauty.com.ua/ru/kislotnyy-pilling/ на подарунок дружині. Обрав сироватку з гліколевою кислотою - вона делікатно оновлює шкіру, вирівнює тон і робить її сяючою. До замовлення додали приємний подарунок, що дуже порадувало. Доставка була швидкою, ціни доступні. Рекомендую KEAUTY для якісного догляду з приємними бонусами!

• 4 недели спустя...

Після кількох невдалих спроб знайти дійсно ефективну косметику для свого невеликого б’юті-кабінету, я вирішила серйозно підійти до питання вибору постачальника. Виявилось, що саме якість косметики напряму впливає на результат процедур і задоволення клієнтів. Перепробувала багато варіантів, але справжнє покращення роботи почалося тільки після того, як знайшла перевірене джерело, де купити професійну косметику оптом. Раджу всім спеціалістам, хто цінує якість і хоче працювати надійно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Кто в онлайне   1 пользователь, 0 анонимных, 13 гостей (Посмотреть всех)

• Статистика пользователей

662
    Пользователей
    822
    Максимум онлайн
    pokis99
    Новый пользователь
    pokis99
  • Создать...