Перейти к содержанию
Бесплатная доска объявлений Одессы

Рекомендуемые сообщения

Я недавно брала участь в розробці сайту через https://megasite.ua/odessa і досвід виявився дуже позитивним. Вони дійсно готові вислухати і врахувати твої побажання. Я змогла долучитися до всіх етапів, від дизайну до функціональних моментів. В процесі все проходило чітко і зрозуміло, а зворотний зв'язок був швидким. Задоволена результатом. Сайт виглядає сучасно і працює стабільно. Ще і сервіс підтримки класний — на всі питання одразу відповідають.

Вы можете к специалистам из BogAds обратиться. Они лучше всех знают как в вашем случае помочь. Здесь продвижение сайта выполняется с учётом всех особенностей. Профессиональная раскрутка позволяет вывести ваш сайт на новый уровень.

Я зверталася до компанії з розробкою інтернет-магазину і залишилася дуже задоволена результатом. З перших хвилин спілкування команда виявила високий рівень професіоналізму та розуміння моїх потреб. Процес розробки проходив чітко та без затримок, кожну дрібницю обговорювали докладно. Дизайн виявився не лише стильним, а й функціональним. Працювати було приємно, і я впевнена, що надалі обов'язково звернуся до https://pbb.design/posluhy/stvorennia-saitiv/rozrobka-stvorennja-internet-magazinu/  знову. Рекомендую всім, хто хоче якісний та ефективний сайт! 

• 2 недели спустя...

Конечно! Ты можешь участвовать в процессе разработки сайта, если у тебя есть интерес или определенные навыки. Это может быть помощь в дизайне, тестировании, написании контента или даже в разработке кода. Всё зависит от того, как именно ты хочешь участвовать!

Полина пишет: Я зверталася до компанії з розробкою інтернет-магазину 

Отличный вариант - создать телеграм магазин, с помощью этого сервиса https://tgmall.io/ru

На сегодняшний день, продажи через мессенджеры становятся все популярнее...

Магазин в Telegram – это быстро, удобно и доступно, конечно же нужно продвигать свой магазин,

чтобы привлечь больше клиентов и увеличить продажи...

• 1 месяц спустя...

Чтобы понять, почему сайт перестал обеспечивать бесперебойный поток посетителей, закажите аудит сайтов Он позволит выявить и устранить проблемные места. Мне в этом плане очень помогла компания Солар Диджитал. Они сразу же взялись за мой заказ и по пунктам расписали все моменты, над которыми нужно было поработать. В итоге сайт не только вернул утраченные позиции, но и занял новые, более высокие.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Кто в онлайне   0 пользователей, 0 анонимных, 11 гостей (Посмотреть всех)

Зарегистрированных пользователей в онлайне нет

• Статистика пользователей

662
    Пользователей
    822
    Максимум онлайн
    pokis99
    Новый пользователь
    pokis99
  • Создать...