Перейти к содержанию
Бесплатная доска объявлений Одессы

Женская электробритва для ног

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер девочки, подскажите мне пожалуйста хорошую электрическую бритву для ног, я неуклюже, станком постоянно режу свои ножки. Сама не понимаю в этой техники, вот решила обратиться к вам. 

Правильно сделали что решили обратится у форумчаном, тут вы сможете пролучить несколько дельных советов. Я вот допустим пользуюсь женской бритвой Saturn ST-HC7420, с ней у вас точно ноги будут целые. 

6 минут назад, Юлианна сказал:

Добрый вечер девочки, подскажите мне пожалуйста хорошую электрическую бритву для ног, я неуклюже, станком постоянно режу свои ножки. Сама не понимаю в этой техники, вот решила обратиться к вам. 

Я вам также могу дать совет, который возможно будет для вас полезным. В интернет магазине Комфи я себе покупала женскую электробритву Braun LS5560 https://comfy.ua/razor/tip_britva__zhenskaja/ , раньше тоже постоянно резала ноги, теперь все без боли и ран. 
Бритва довольно качественная, от немецкого производителя, который предоставляет гарантию на 12 месяцев. Бритва также предназначена для зоны бикини, ее можно использовать на сухую, или увлажнять кожу теплой водой. 
On9Yw7ez.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

• 1 год спустя...

Может раньше и было, а сейчас когда появились фотоэпиляторы https://bt.rozetka.com.ua/252133/c252133/page=3/ стало намного проще + качественее, ножки реально гладкие и на долго!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Кто в онлайне   1 пользователь, 0 анонимных, 16 гостей (Посмотреть всех)

• Статистика пользователей

340
    Пользователей
    822
    Максимум онлайн
    Василька
    Новый пользователь
    Василька
  • Создать...