Перейти к содержанию
Бесплатная доска объявлений Одессы

Какую сумку Longchamp выбрать для повседневной носки?

Рекомендуемые сообщения

Подумываю о покупке сумки Longchamp для повседневного использования, но не знаю, какую модель лучше выбрать. Кто-то уже покупал? Поделитесь опытом, какая сумка удобнее для каждодневной носки?

Я выбирала между несколькими моделями Longchamp и в итоге заказала одну на https://dreamroom.club/brand/longchamp/. Очень довольна своим выбором! Сумка оказалась невероятно удобной и практичной для повседневного использования. Кожа качественная, лёгкая и приятная на ощупь, при этом сумка вместительная, но не громоздкая. Ремешки удобные, не натирают, даже если носить её весь день. На этом сайте можно найти большой выбор моделей, так что рекомендую посмотреть там, если ищете что-то для каждодневной носки.

Я не знаю, сам не смотрю даже на бренд. Но я знаю, где можно найти такие сумки https://shafa.ua/uk/aksesuary/vsi-sumky/sumky - тут посмотрите. На этом сайте реально найти вещи, одежду и обувь разных производителей. Тут в продаже новые товары и б/у по минимальным ценам. И очень выгодные условия для покупателей и продавцов.

• 5 месяцев спустя...

Цілком згоден, що бренд не завжди головне, головне якість! Я ось теж довго шукав ідеальне взуття, яке буде і стильним, і зручним, і носитиметься не один сезон. У результаті знайшов для себе ідеальний варіант на https://marigo.in.ua/zhenskaya-obuv-ua/zhenskie-botinki-ua! Вибір величезний, матеріали якісні, а головне  ціни адекватні. Уже замовляв(ла) кілька пар, і вони реально круті!

• 2 месяца спустя...

Ви знаєте, є цікавіші магазини, які Вас теж зацікавити можуть. Мій чоловік нещодавно в інтернеті сумку дивився і така шкіряна сумка чоловіча йому сподобалася. Про цей магазин хороші відгуки, так що є впевненість у тому, що сумка буде насправді якісною.

• 3 недели спустя...

Моя дружина давно користується Longchamp Le Pliage — каже, що це одна з найзручніших сумок для щоденного носіння. Легка, вмістка, не втрачає форму, ідеально підходить як для роботи, так і для поїздок. Є варіанти з короткими і довгими ручками — варто обрати, виходячи з того, як ви зазвичай носите сумку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Кто в онлайне   1 пользователь, 0 анонимных, 15 гостей (Посмотреть всех)

• Статистика пользователей

662
    Пользователей
    822
    Максимум онлайн
    pokis99
    Новый пользователь
    pokis99
  • Создать...