Перейти к содержанию
Бесплатная доска объявлений Одессы

Здоровое питание: какие продукты включить в рацион?

Рекомендуемые сообщения

Какие продукты питания вы считаете наиболее полезными для поддержания здоровья? Я стараюсь включать в рацион больше свежих овощей и фруктов, орехов и семян. Также регулярно употребляю рыбу и оливковое масло.

• 1 месяц спустя...

Я для себя заказал Лецитин здесь , очень хороший и нужный препарат для поддержания здоровья. Перейдите на сайт Foodok, тут вы найдете самый лучший выбор БАДов и натуральных препаратов, а также товары для ухода за собой. А коллаген лучше брать морской, на сайте тоже большой выбор найдете. При необходимости спрашивайте, тут все подскажут и посоветуют. 

Наиболее полезными продуктами питания для поддержания здоровья считаются те, которые богаты питательными веществами и обладают антиоксидантными, противовоспалительными и укрепляющими свойствами. В первую очередь это овощи и фрукты, особенно зеленые листовые (шпинат, капуста), ягоды (черника, малина), и цитрусовые, которые богаты витаминами, минералами и клетчаткой. Орехи и семена (миндаль, льняное семя) являются отличным источником полезных жиров и белка. Рыба, особенно жирная (лосось, скумбрия), содержит омега-3 жирные кислоты, которые полезны для сердца и мозга.

В сучасних мікрохвильвих пічках https://bt.rozetka.com.ua/microwaves/c80162/producer=bosch;89806=450607/ є спеціальні режими які бережно розігріють їжу та збережуть всі корисні вітаміни та мінерали!

Да, вы правы, потому что можно получить стоматит как минимум. Заболевание не из приятных, чаще от него страдают дети. У нас на такой случай в аптечке всегда есть Стоматидин при герпесе https://stomatidine.com.ua/ru/main-menu/gerpes/ он тоже помогает. И очень хорошо подойдет для полоскания горла при ангине и других инфекционных заболеваниях. 

• 1 месяц спустя...
В 25.06.2024 в 08:41, Apebtyth сказал:

Какие продукты питания вы считаете наиболее полезными для поддержания здоровья? Я стараюсь включать в рацион больше свежих овощей и фруктов, орехов и семян. Также регулярно употребляю рыбу и оливковое масло.

Я полностью согласна с вами! Свежие овощи и фрукты — это основа здорового рациона. Лично я обожаю сырой кабачок https://there.com.ua/kabachok-v-kakom-vide-poleznee-vsego/ Он не только низкокалорийный, но и богат витаминами и минералами. Я часто добавляю его в салаты или просто нарезаю с лимонным соком и оливковым маслом. Это не только вкусно, но и очень полезно!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Кто в онлайне   0 пользователей, 0 анонимных, 6 гостей (Посмотреть всех)

Зарегистрированных пользователей в онлайне нет

• Статистика пользователей

662
    Пользователей
    822
    Максимум онлайн
    pokis99
    Новый пользователь
    pokis99

• піца на замовлення це так щоб самому не готувати.. але от реально смачніше ніж сам.. мені не доводилось куштувати.. 
    • Хочу до моря, подалі від людей, буденності, оцієї метушні. Дикий пляж, але комфортно жити в готелі, чи будиночку. У кожного свої улюблені напрямки — хтось їде до Туреччини чи Болгарії, хтось мріє про Грецію або Хорватію. Формально страховка потрібна не завжди, але якщо подивитись реально, медична страховка за кордоном — це не просто галочка для візи. Це фінансова подушка безпеки. Звичайна консультація у лікаря за кордоном може коштувати більше, ніж уся поїздка на вихідні. А що вже казати про серйозні випадки. Тому перед подорожжю краще все ж таки оформити поліс, тим більше що це недорого і займає кілька хвилин. Якщо цікавить детальніше, ось є хороша стаття Страховка без Страху тут доступно пояснюється, що покриває страховка, коли вона справді рятує і як не переплатити.  
    • У нашій клініці ми дбаємо не тільки про лікування, а й про щоденний догляд пацієнтів, тому засоби гігієни замовляємо на smileshine https://smileshine.com.ua/ . Тут завжди якісні зубні щітки, пасти, ополіскувачі — все, що потрібно для правильного домашнього догляду. Часто радимо пацієнтам саме ці продукти після прийому. Асортимент широкий, доставка швидка, упаковка надійна. Нам зручно і пацієнтам приємно.
    • А я хочу купить себе тойоту. Удобную, с нормальным салоном и всем необходимым для комфортной езды.
    • никогда не играл в азартные игры, но всегда хотелось испытать свою удачу. Думаю попробую на днях!
  • Лучшие авторы

• Создать...