Перейти к содержанию
Бесплатная доска объявлений Одессы

Ремонт смартфона Самсунг

Рекомендуемые сообщения

Привет всем! У меня проблема со смартфоном Samsung Galaxy S21. Недавно он начал сильно нагреваться, даже когда не использую его активно. Приложения начали вылетать, а батарея разряжается намного быстрее, чем раньше. Я пробовал перезагрузить устройство и даже сбросить настройки до заводских, но это не помогло. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Может, кто-то знает, что делать в такой ситуации? Не хочется сразу нести в сервис, вдруг есть решение, которое можно применить самостоятельно.

Привет! Да, сталкивался с подобной проблемой на своем Samsung Galaxy S20. Нагрев устройства и быстрое разрядка батареи могут быть связаны с несколькими факторами. Во-первых, проверь, не работают ли в фоне какие-то ресурсоемкие приложения. Можно зайти в настройки батареи и посмотреть, какие приложения потребляют больше всего энергии. Во-вторых, попробуй обновить все приложения до последней версии через Google Play Market.

Согласна с предыдущим ответом. Иногда устаревшие версии могут вызывать проблемы. И еще один момент – проверьте, не повреждена ли батарея физически. Если после всех этих проверок проблема не решается, возможно, дело в аппаратной части, и тогда уже стоит обратиться в сервисный центр.

20 минут назад, Evganie сказал:

Привет всем! У меня проблема со смартфоном Samsung Galaxy S21. Недавно он начал сильно нагреваться, даже когда не использую его активно. Приложения начали вылетать, а батарея разряжается намного быстрее, чем раньше. Я пробовал перезагрузить устройство и даже сбросить настройки до заводских, но это не помогло. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Может, кто-то знает, что делать в такой ситуации? Не хочется сразу нести в сервис, вдруг есть решение, которое можно применить самостоятельно.

Привет! Иногда антивирусные приложения могут выявить скрытые угрозы. Если всё это не поможет, то, возможно, проблема действительно аппаратная, и тогда придется обращаться к специалистам. Если все советы выше не помогли, рекомендую обратиться в сервисный центр "Робим Гуд" в Киеве. Я недавно пользовался услугами сервисного центра Samsung и остался очень доволен. У них работают квалифицированные специалисты, которые быстро и качественно диагностируют и устраняют проблемы с устройствами Samsung   . Они используют только оригинальные запчасти и дают гарантию на выполненные работы. Сервисный центр находится в удобном месте, а записаться на прием можно онлайн через их сайт. Также у них есть услуга экспресс-ремонта, если проблема не требует длительного времени на устранение. В моем случае ремонт занял всего пару часов. Очень удобно, особенно если смартфон нужен для работы или других важных дел.

spacer.png

Тоже був самсунг.. розбився і сказали шо ремонт буде коштувати майже стільки як коштував колись телефон.. то простіше купити новий з кращими параметрами

• 2 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
3 минуты назад, Issifa сказал:

А є такі щоб не ремонтувати?

Хіба що новий айфон 16 https://rozetka.com.ua/mobile-phones/c80003/populyarnie-zaprosi-257693=iphone-16-plus/ я такими смартфонами користуюсь з 11 моделі, і жодного разу не було такого щоб я його ніс на ремонт)))

• 2 месяца спустя...
В 24.05.2024 в 00:44, Evganie сказал:

Привіт! У мене була схожа проблема з Galaxy S21, і виявилося, що це пов'язано з перевантаженням процесора через оновлення додатків. Спробуйте перевірити фонові додатки і відключити ті, які сильно навантажують систему. Також рекомендую звернутися в сервіс ремонт телефону, як я зробив на sklyar.te.ua - допомогли швидко і без зайвих витрат.. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Кто в онлайне   1 пользователь, 0 анонимных, 14 гостей (Посмотреть всех)

• Статистика пользователей

662
    Пользователей
    822
    Максимум онлайн
    pokis99
    Новый пользователь
    pokis99
  • Создать...