Перейти к содержанию
Бесплатная доска объявлений Одессы

Теплый пол

Рекомендуемые сообщения

Привет, в принципе особой разницы нет, разве что в ценовой, кабель просто стоит дешевле https://heatingfloor.com.ua/warmfloor/electric-tiled-floor/ , но зато в монтаже немного сложнее, ну а сам обогрев будет одинаковый.

• 2 месяца спустя...

А мне вот интересно..
Теплый пол для детской комнаты стоит установить или не стоит? Ведь заказать теплый пол это дело одно. А Установить надежные теплые полы в доме с гарантией это совсем другое дело.

Так вот подскажите пожалуйста, в детскую делать или нет?

• 8 месяцев спустя...

Сейчас выгоднее всего заказать в АСКО-УКРЕМ кабельные системы и клеммы соединительные универсальные. Это украинский прямой поставщик и производитель кабельной, электротехнической продукции, с которым можно сотрудничать напрямую по розничным и оптовым ценам.

• 2 месяца спустя...

Да, есть такое качество. При чем оно развилось с недавних пор у меня. С одной стороны, вроде бы война и напротив человек должен стать более щедрым ради других. НО я так боюсь того, что моя семья просто останется голодной, что я начинаю экономить на всем. И даже некоторые запасы дома устраиваю. Знаю, что это неплохо, раз на общее благо. Но все же замечаю, что не всегда это может дать достойный результат. К примеру, моя жена хочет обогреватель https://wo.ua/keramicheskiy-obogrevatel-cecotec-ready-warm-6400-ceramic-sky-smart.html , а я не знаю, есть и смысл тратиться.

• 1 год спустя...

Занимаюсь ремонтом в своей квартире и возник вопрос по установке теплого пола под ламинат. Можете порекомендовать компании, где можно заказать? Какие нюансы стоит учесть при выборе?

Мы долго думали, стоит ли нам устанавливать теплые полы. Но когда я узнал, что это не только создает уют и комфорт в доме, но и помогает экономить на отоплении, решение было принято быстро. Нашли сайт, где есть возможность купить теплый пол под ламинат https://iteplo.com/ru/teplyj-pol-pod-laminat и сразу же оформили заказ. Теперь я уверен, что наш дом станет не только теплее, но и экономичнее. Это действительно было верное решение, даже друзья успели оценить, насколько у нас комфортно.

• 8 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Кто в онлайне   1 пользователь, 0 анонимных, 14 гостей (Посмотреть всех)

• Статистика пользователей

662
    Пользователей
    822
    Максимум онлайн
    pokis99
    Новый пользователь
    pokis99
  • Создать...