Перейти к содержанию
Бесплатная доска объявлений Одессы

Рекомендуемые сообщения

Я к вам за советом, чтобы подсказали, где надежно можно взять в займ большую сумму денег, хотя бы тысяч 15-20. У нас скоро свадьба, но я смотрю, что мы в бюджет не попадаем. Не хочу расстраивать свою невесту и тем более напрягать родителей. Хочу сам все разрулить. Что посоветуете?

Ой, ну это же неблагодарное дело, в свадьбу такие деньги вливать. Ну об этом уже сотню раз писали, причем и на форумах и в разных блогах, что это деньги на ветер. Лучше оставить на путешествия или на обустройства быта молодоженов. А не на то, чтобы 200-300 человек наелись и напились.

Ну и что! Зато память на всю жизнь. У нас сравнительно небольшая свадьба была. На 80 человек. Вроде как самые близкие. Так мы заказали ночной клуб и устроили там диско. Оторвались от души! Весело было! Хот и денег потратили кучу.

Я убеждена, что на праздники и на отдых обязательно стоит тратить деньги. Это ведь приятные эмоции и радость, которые дарят нам позитив и хорошее настроение на долгий период. И, если вдруг нужны средства на одно из таких мероприятий, то вам дорога на сайт финансовую компанию FinX, где дают кредит онлайн с плохой кредитной историей https://finx.com.ua/ru/kredit-s-plohoy-kreditnoy-istoriey с непогашенными долгами в других финансовых учреждения, без справок о доходе и без прочих нюансов. Просто заходите в отделение или на сайт, оставляйте заявку и уже через 15-20 минут получайте займ.

• 4 недели спустя...

Микрокредитование очень другу помогло, но как он объяснил, то это немного затягивает. Каждый раз при нехватке денег ты просто идешь и снова берешь займ

• 6 месяцев спустя...

Привет, ну деньги можно взять в кредит, одолжить, поставить и выиграть ну или проиграть, а лучше всего заработать, я зарабатываю не напрягаясь покупаю и продаю использую для этого торговые платформы бинарных опционов, получается очень такой хороший заработок.

• 4 месяца спустя...

я тоже сейчас изучаю эту тему-кредитов, чтобы понимать какие условия хороши, и чтобы не попасть в ловушку. читаю хороший блог https://statusfinance.kiev.ua/poleznoe/ все полезное и много интересного. например узнал какие условия хорошие, когда берешь большую сумму. плюс как взять кредит на 2 года без отказа, даже с плохой кредитной историей.

• 8 месяцев спустя...
  • 3 месяца спустя...
В 31.10.2021 в 01:04, зубкова сказал:

Я убеждена, что на праздники и на отдых обязательно стоит тратить деньги. Это ведь приятные эмоции и радость, которые дарят нам позитив и хорошее настроение на долгий период. Обзор холодных кошельков https://mixfin.com/ua/tops/najkrashhi-holodni-kripto-gamanczi и микрокредиты. Просто заходите в отделение или на сайт, оставляйте заявку и уже через 15-20 минут получайте займ.

Откладывать деньги важно чтоб не возникало таких ситуаций.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Кто в онлайне   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Посмотреть всех)

Зарегистрированных пользователей в онлайне нет

• Статистика пользователей

340
    Пользователей
    822
    Максимум онлайн
    Василька
    Новый пользователь
    Василька
  • Создать...