Перейти к содержанию
Бесплатная доска объявлений Одессы

Товары для дома

Рекомендуемые сообщения

Привет, конечно да, просто при неоднократных походах по различным хозяйственным магазинам и супермаркетах поняла что это не для меня ( очень много времени отнимает ) и намного проще и конечно выгоднее такие покупки делать через интернет, так вот как для меня магазин вещей для дома Grey.com. - идеальное место для таких покупок.

• 8 месяцев спустя...
2 минуты назад, Anairttta сказал:

Я ещё не покупал, может посоветуете где и какой лучше купить бойлер 

Тю, так в интернете всегда будет дешевле, рекомендую вот этот магазин с бойлерами https://bt.rozetka.com.ua/boilers/c80131/producer=ariston;37594=ot-100-i-bolee/ берите Аристон, не пожалеете, будет служить годами

• 4 месяца спустя...

Так, я часто купую товари для дому через інтернет. Наприклад, я регулярно замовляю мішки для прання на stok.top. Господарські товари там представлені в широкому асортименті, що дозволяє знайти саме те, що потрібно. Мені особливо подобається мішок для прання Kumm розміром 48х37см. Цей мішок з м'якої сітки відмінно захищає одяг від зношування та пошкоджень під час прання, завдяки зручній застібці його легко використовувати.

• 1 месяц спустя...

Да, покупка товаров для дома через интернет в Украине — это удобный и эффективный способ найти нужные вещи. Можно найти все, от мебели и кухонных принадлежностей до декора и бытовой техники, с доставкой прямо к двери. Какие именно товары вас интересуют? Могу помочь с поиском или предложить рекомендации!

В 16.09.2024 в 12:12, kotofan сказал:

Поделитесь, пожалуйста, где заказывали свои домашние тапочки? Хочу что-то теплое и удобное.

Я недавно заказал свои домашние тапочки в интернет-магазине www.i25.com.ua и остался очень доволен  покупкой. Там большой выбор моделей, которые идеально сочетают тепло и комфорт. Мне понравилось, что в магазине есть тапочки на любой вкус и размер ноги.

• 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...

Покупаю в интернет-магазинах практически все товары для дома. Для меня это очень практично...
Особенно нравится интернет супермаркет Подушка - в этом магазине всегда ассортимент отличный, цены выгодные, качество хорошее. Доставка ни разу не подвела.

Недавно понадобилась мягкая махровая простыня, сделал заказ у них на сайте https://podushka.com.ua/ru/makhrovye_prostyni.html и через пару дней получила свой заказ  и через пару дней получила свой заказ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Кто в онлайне   1 пользователь, 0 анонимных, 17 гостей (Посмотреть всех)

• Статистика пользователей

662
    Пользователей
    822
    Максимум онлайн
    pokis99
    Новый пользователь
    pokis99
  • Создать...