Перейти к содержанию
Бесплатная доска объявлений Одессы

Посоветуйте сервис автоматизации бизнес-процессов

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Viking сказал:

Мне нужно найти решение для автоматизации общепита. Существуют такие?

Да, Poster POS — как раз идеально подходит для заведений общепита. Система разработана с учётом всех особенностей ресторанного бизнеса: кафе, бар, столовая или полноценный ресторан. Она помогает автоматизировать заказы, управлять складом, следить за выручкой, а также ускоряет обслуживание гостей. Интерфейс простой и интуитивно понятный — персонал быстро осваивает работу в системе. Кроме того, вы можете контролировать бизнес в реальном времени даже удалённо, что очень удобно для владельцев.

spacer.png

• Ответов 25
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

• 2 недели спустя...
В 25.08.2021 в 00:27, Штирлиц сказал:

У меня есть большой бизнес, где куча разных проектов и задач, их я хочу отсортировать и делать постоянно по очереди, чтобы каждая задача была вовремя и успешно выполнена, но гугл таблица не особо помогает.

У мене теж чималий бізнес із купою задач, і гугл таблиці не завжди рятують. Нещодавно спробував ServicePulse від Stream Telecom — ось посилання https://streamtele.com/uk/servicepulse-opytuvannya-shho-praczyuyut-na-vash-rezultat/. Це сервіс для автоматичних опитувань клієнтів після дзвінків чи покупок, але я використовую його ще й для аналізу роботи команди.

Можна налаштувати свої питання, бачити статистику по відділах і оперативно реагувати на проблеми. Так стало легше розставляти пріоритети в задачах. Підключення просте, підтримка нормальна. Рекомендую, якщо хочете систематизувати фідбек і покращити якість роботи.

Використовую KeyCRM для автоматизації бізнесу — працює чітко. Дізнався про систему зі статті “ПРРО для інтернет-магазину” — https://blog.keycrm.app/uk/pro-dlya-internet-magazinu-shho-ce-komu-potriben-yak-pracjuie/. Там розповідається про ПРРО, програмну касу, варіанти підключення та сервіси для e-commerce. KeyCRM інтегрується з ПРРО, автоматизує видачу чеків і спрощує фіскалізацію продажів. Цей матеріал допоможе відповісти на багато питань всім власникам інтернет-магазинів, хто хоче легально вести бізнес і робити його сучасним.

Bitrix24 — комплексная платформа, включающая CRM, управление задачами, коммуникации, автоматизацию рабочих процессов и документооборот. Подходит для малого и среднего бизнеса.

Знайшов хороше рішення для свого бізнесу — IBM App Connect Enterprise . Детальніше про нього можна прочитати на сайті Solidity. Це оновлена версія IBM Integration Bus, яка допомагає з'єднувати різні додатки та сервіси, обмінюватися даними між ними й автоматизувати процеси. Система має зручний інтерфейс, працює як у хмарі, так і на сервері, і підходить для створення гнучких бізнес-рішень.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Кто в онлайне   1 пользователь, 0 анонимных, 16 гостей (Посмотреть всех)

• Статистика пользователей

662
    Пользователей
    822
    Максимум онлайн
    pokis99
    Новый пользователь
    pokis99
  • Создать...