Перейти к содержанию
Бесплатная доска объявлений Одессы

Блендер для жены

Рекомендуемые сообщения

Вот решил жене на годовщину подарим стационарный блендер, но сам мы пожалуй не выберу хорошую модель. Форумчане, от вас будет ждать советов по приобретению, всем спасибо за внимание.

Нашли конечно куда задавать такие вопросы, вам нужны рекомендации от специалиста. Ладно, если обратились тогда попробуем оказать вам помощь. Я думаю что вашей жене понравиться блендер Bosch MSM14200, именно такой моделью пользуется моя жена и не жалуется.

Так это погружной блендер, я только что нашел его в интернете, мне нужен обычный, стационарный. Кто может мне посоветовать обычный блендер, ведь ручной уже у жены есть такой вариант мне не подходит. 

2 минуты назад, haval сказал:

Вот решил жене на годовщину подарим стационарный блендер, но сам мы пожалуй не выберу хорошую модель. Форумчане, от вас будет ждать советов по приобретению, всем спасибо за внимание.

В прошлом месяце купили блендер Tefal BL811D38 https://comfy.ua/blender/ это модель стационарная, в емкость для измельчения 2 литра, есть турбо режим и импульсный режим. Имеется защита двигателя от перегрева, его можно мыть в посудомоечной машине. 
Ножи очень острые и не затупляются, сразу видно что сделаны из качественной стали. Пользуюсь блендером довольно часто, у меня нет на него ни одного нарекания, можете покупать его для жены, в любом случае она будет довольна. 
image.jpg

• 1 год спустя...

Думаю лучшим блендером будет Браунский https://bt.rozetka.com.ua/blenders/c80155/producer=braun/ пишу не просто так, от этой фирмы у меня уже работает лет 5 и все как новый! Ни разу не ломался!

• 3 месяца спустя...

Можливо вам буде економічно вигодніше купити запчастину необхідну для заміни тут https://spparts.com.ua/ замість того щоб купувати нову техніку, але якщо ж ви хочете купити уже нову тоді це вам вирішувати. Особисто я стараюся вижати з побутової техніки по максимуму, якщо щось поломалось не серйозне і можна замінити за дешево і якісно то чому б і ні?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Кто в онлайне   1 пользователь, 0 анонимных, 15 гостей (Посмотреть всех)

• Статистика пользователей

662
    Пользователей
    822
    Максимум онлайн
    pokis99
    Новый пользователь
    pokis99
  • Создать...