Перейти к содержанию
Бесплатная доска объявлений Одессы

Хто может сделать евротонировку авто?

Рекомендуемые сообщения

Всем привет мне нужно будет выехать за границу, не подскажите кто может сделать евротонировку для автомобиля, что бы качественно все получидось, куда обратится подскажите, и какая цена приблизительно будет. 

Для установки таких пленок на задние стекла нормативов никаких нет, кроме необходимости иметь в автомобиле 2 зеркала заднего вида, чтобы у водителя был достаточный уровень обзора.

Использование различных типов тонировки позволяет получить следующие положительные эффекты, вот как варианты лучше заехать в нормальный салон где вам и потберут и установлят. 

Только что, angela сказал:

Использование различных типов тонировки позволяет получить следующие положительные эффекты, вот как варианты лучше заехать в нормальный салон где вам и потберут и установлят. 

Хочу сказать что есть разные виды тонировки, например электронный. Подобный вид тонировки – это наиболее дорогой. При этом его часто называют регулируемым или смарт-тонировкой.

За счет того, что стоимость нанесения такого покрытия на стекло обходится в 1,5 тысячи долларов за квадратный метр. Понятно что такой не все смогут себе позволить, вот поэтому я заказывал евротонировку киев https://stekautomotive.com.ua/car-window-tints/ зделали очень хорошо и надежно, думаю вы тож оцените. 

spacer.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Кто в онлайне   2 пользователя, 0 анонимных, 17 гостей (Посмотреть всех)

• Статистика пользователей

340
    Пользователей
    822
    Максимум онлайн
    Василька
    Новый пользователь
    Василька
  • Создать...