Перейти к содержанию
Бесплатная доска объявлений Одессы

Женские леггинсы

Рекомендуемые сообщения

Доброй ночи! Девочки подскажите пожалуйста где можно заказать спортивные леггинсы, по обычным магазинам у меня нет времени ходить, поэтому хочу заказать в интернете. Спасибо всем за внимание!

Я свои леггинсы покупала так же через интернет, вот только непомню на каком сайте, сейчас уже поздно, но завтра попробую найти этот магазин. Качеством принципе довольна, по цене не помню что вышло.

Ладно тогда жду от Вас совета, посмотрю на Ваш вариант с большим удовольствием. Мне все равно сейчас заняться нечем, попробую самостоятельно найти спортивный интернет магазин, или поищу готовые отзывы.

1 минуту назад, Коте сказал:

Доброй ночи! Девочки подскажите пожалуйста где можно заказать спортивные леггинсы, по обычным магазинам у меня нет времени ходить, поэтому хочу заказать в интернете. Спасибо всем за внимание!

Если хотите купить качественные и недорогие женские леггинсы https://www.sportmaster.ua/ru/catalog/gnochiy_odyag53-leginsi/ тогда посетите интернет магазин спортивной одежды Спортмастер.
В ассортименте Вы также увидите много спортивной и повседневной, цены низкие, качество высокое, очень заманчивые акции, делать покупки одно удовольствие.
Я покупала леггинсы, материал отличный, после стирки не тянуться, не меняют размер и цвет. Сейчас на них хорошие скидки, цена просто смешная. 
7C43Tw98.jpeg

• 2 года спустя...

Отличный опыт покупки в онлайн магазине md-fashion! Выбрала топ, свитер и джемпер от бренда Tally Weijl . Качество материала выше всяких похвал, а стиль и дизайн - просто восторг! Удивила быстрая доставка и приятное обслуживание. Теперь я фанатка не только бренда, но и магазина!

spacer.png

• 2 месяца спустя...

Я могу и в легинсах, но с последнего купила себе брюки клёш https://rozetka.com.ua/genskie-bryuki/c4638207/modeli=klesh/ решила так сказать на этот год поменять себе имидж

• 2 месяца спустя...

Понимаю ваше желание сэкономить время и заказать спортивные леггинсы в интернете. Сейчас существует множество онлайн-магазинов, где можно найти качественные спортивные леггинсы. Вот несколько проверенных вариантов:

Lamoda.ua - Один из крупнейших интернет-магазинов одежды и обуви в Украине. Здесь представлен широкий ассортимент спортивной одежды от различных брендов. Часто бывают акции и скидки.

Rozetka.ua - Крупный маркетплейс, где также можно найти множество вариантов спортивных леггинсов. Удобный фильтр по размерам, цветам и брендам поможет выбрать именно то, что нужно.

Intertop.ua - Этот магазин специализируется на спортивной одежде и обуви. В ассортименте есть спортивные леггинсы от известных брендов, таких как Nike, Adidas, Reebok и других.

Sportmaster.ua - Специализированный магазин спортивной одежды и аксессуаров. Здесь можно найти как бюджетные варианты, так и премиальные модели спортивных леггинсов.

Answear.ua - Еще один популярный интернет-магазин, который предлагает разнообразный выбор спортивной одежды. В магазине часто проходят распродажи и действуют промокоды на скидки.

Wildberries.ua - Крупный интернет-магазин с огромным выбором одежды и обуви. Здесь можно найти спортивные леггинсы различных брендов и ценовых категорий.

MakeUp.ua - Хотя этот сайт больше известен как магазин косметики, у них также есть раздел с одеждой, где можно найти спортивные леггинсы.

Amazon и eBay - Международные платформы, где можно найти практически все, в том числе и спортивные леггинсы. Иногда можно найти уникальные модели или выгодные предложения.

При заказе в интернете обратите внимание на таблицы размеров и отзывы покупателей, чтобы быть уверенной в правильности выбора. Надеюсь, эти рекомендации помогут вам найти идеальные спортивные леггинсы!

• 5 месяцев спустя...

Подивіться на цьому сайті https://capsulastore.com.ua/zhinky/leginsy/. В них і якість чудова, і ціни - наразі найдешевщі легінси коштоють 400 гривень, що для спортивного одягу в цілом адекватно. Можна в Капсула Стор купити й оптом, там вже від 3 штук буде знижка. Я так і замовляла, тому що спортом займаюсь кожен день та міняю легінси дуже часто)

До речі, в них є і на флісі лосини, як раз на українську зиму буде чудово при теперішніх 3 градусів в середньому)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Кто в онлайне   0 пользователей, 0 анонимных, 12 гостей (Посмотреть всех)

Зарегистрированных пользователей в онлайне нет

• Статистика пользователей

662
    Пользователей
    822
    Максимум онлайн
    pokis99
    Новый пользователь
    pokis99
  • Создать...