Перейти к содержанию
Бесплатная доска объявлений Одессы

Рекомендуемые сообщения

Привет, да запросто можете обратиться в компанию CAR2DRIVE, в которй арендовать авто можно легко и быстро, выбор просто классный от эконом до бизнес класса и аренда машины львов https://car2drive.ua/lvov/ вообще недорого стоит, что делает такой сервис очень популярным, особенно у туристов, так что обратите внимание, если заинтересованы в таком вопросе.

• 3 месяца спустя...
В 06.10.2022 в 10:48, alisana-gt сказал:

Подскажите, где во Львове можно недорого арендовать авто.

Когда остался во Львове без машины, брал в аренду тут https://car-rent.ua/uk/product-category/lviv/. Очень понравился сервис, рекомендую

• 6 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...

Я арендовала автомобиль с водителем - так очень дорого обходится. У меня права есть, только давно за руль не садилась, правила подзабыла немного. Где можно подтянуть знания? 

10 минут назад, Skala сказал:

Я арендовала автомобиль с водителем - так очень дорого обходится. У меня права есть, только давно за руль не садилась, правила подзабыла немного. Где можно подтянуть знания? 

Я сейчас в режиме онлайн изучаю  тесты пдд 2023. Хорошо что есть такая возможность подтянуть знания по правилам дорожного движения.  Это особенно полезно, учитывая постоянно меняющиеся нормы и требования на дорогах. Так что берите себе на заметку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Кто в онлайне   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Посмотреть всех)

Зарегистрированных пользователей в онлайне нет

• Статистика пользователей

340
    Пользователей
    822
    Максимум онлайн
    Василька
    Новый пользователь
    Василька
  • Создать...