Перейти к содержанию
Бесплатная доска объявлений Одессы

Чехол с клавиатурой

Рекомендуемые сообщения

Для планшета iPad Air, мне нужно купить чехол, но не простой, с клавиатурой. Посоветуйте онлайн магазин в котором я смогу заказать для своего планшета такой чехол, заранее всем спасибо. 

На олх посмотри, там бывают выставляют новые и б/у варианты. Хотя самым верным вариантом купить чехол в офлайн магазине. Если честно, я первый раз слышу, что для планшетов продаются чехлы с клавиатурой. 

Пока не купил себе планшет от производителя Эпл, сам не знал что существуют чехлы с клавиатурой. Хотя кто его знает, может даже есть чехлы с клавиатурой для планшетов на андроиде, тут не интересовался. 

1 минуту назад, Evganie сказал:

Для планшета iPad Air, мне нужно купить чехол, но не простой, с клавиатурой. Посоветуйте онлайн магазин в котором я смогу заказать для своего планшета такой чехол, заранее всем спасибо. 

Знаю я добротный онлайн магазин бытовой техники, в котором ты сможешь купить себе качественный чехол с клавиатурой для iPad Air https://stylus.ua/aksessuary-dlya-ipad/chehly:chehol-s-klaviaturoy_sovmestimost:ipad-air-2020/  там несколько вариантов. Чехол с клавиатурой хороший, кнопки не западают, оригинальный. 
Благодаря такой клавиатуре, планшет можно превратить в небольшой нетбук. мне планшет с клавиатурой помогает с учебой, в прошлом году ездил с ним в универ, это лучше чем с ноутбуком тягаться, закинул в рюкзак и погнал. 
1844909.jpeg

• 3 недели спустя...

На олх посмотри, там бывают выставляют новые и б/у варианты. Хотя самым верным вариантом купить чехол в офлайн магазине. Если честно, я первый раз слышу, что для планшетов продаются чехлы с клавиатурой. 

• 2 года спустя...

По мишках звісно краще взяти ігрову https://rozetka.com.ua/ua/igrovie-mishi/c4673278/ і без різниці для яких цілей, такою буде набагато комфортніше не тільки грати а і просто працювати за ПК

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Кто в онлайне   1 пользователь, 0 анонимных, 14 гостей (Посмотреть всех)

• Статистика пользователей

662
    Пользователей
    822
    Максимум онлайн
    pokis99
    Новый пользователь
    pokis99
  • Создать...