Перейти к содержанию
Бесплатная доска объявлений Одессы

Какой айфон выбрать?

Рекомендуемые сообщения

Выпросила у своего молодого человека подарок - телефон. Причем сказал, что можешь выбрать айфон и какой хочешь. я вот думаю, что выбрать миниверсию или раскрутить уже по полной на новинку из серии бренда Apple.

Ну, если так сказал, значит он вам доверяет и очень любит. Если бы хотел ограничить в деньгах, то выдал бы определенную сумму. Я бы замахнулся на последнюю версию четырнадцатую. Там очень классная фотокамера.

А мне расскажите, что там за чудо камера? Ищу себе телефон не только для звонков, но и для фотографий. Это мне для работы. Так что скажите?

А я знаю, что имел в виду предыдущий оратор, потому что смотрел презентацию новинки от бренда Apple iPhone 14 Pro Max https://comfy.ua/smartfon/brand__apple__seriya_smartphone__apple-iphone-14/ и уже даже сделал предзаказ в магазине электроники Комфи. Дело в том, что новинка теперь обладает более мощным шестиядерным процессором, который предусматривает режим Action mode для съёмки в движении, считаю что это крутое достижение. Фотографии при этом не теряют своих свойств и качества.

Блин, вот сейчас выходит новый айфон 14 Pro очень сильно хочу его, ведь в нём абсолютно всё есть что нужно для пользователя

Я люблю только айфоны и вот уже заказал себе новую модель Apple iPhone 14 Plus    https://rozetka.com.ua/apple-iphone-14-plus-128gb-product-red/p352490823/  На сегодня это самый топовый смартфон , по всем характеристикам ему нет равных.

• 3 недели спустя...

сам пользуюсь 8 еще но хочу перейти на более новую модель например 13 про очень крутой и там камера топовая вот скоро думаю возьму! 

iPhone считается самым популярным смартфоном в мире. Устройство работает на базе операционной системы IOS — одной из самых надежных операционных систем.

• 2 недели спустя...

Не вижу смысла выбирать самый самый последний и самый самый дорогой, у данного бренда все телефоны довольно высокого качества, однако лично мое предпочтение будет именно к тому, где лучшая камера

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Кто в онлайне   1 пользователь, 0 анонимных, 13 гостей (Посмотреть всех)

• Статистика пользователей

662
    Пользователей
    822
    Максимум онлайн
    pokis99
    Новый пользователь
    pokis99
  • Создать...